当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于征求对《盐城市青少年(幼儿)体育类校外培训机构管理
实施办法(试行)》意见的公告

发布日期:2022-05-07 17:10 [ ] 浏览次数:

深化体教融合,进一步加强我市学龄前、义务教育和高中阶段体育类校外培训机构的准入审批、服务监管等工作,促进我市青少年(幼儿)体育事业健康有序发展,结合我市实际,现起草了《盐城市青少年(幼儿)体育类校外培训机构管理实施办法(试行)》。

为广泛听取社会公众意见,现将《盐城市青少年(幼儿)体育类校外培训机构管理实施办法(试行)》(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:yctyxjc@163.com,意见反馈截止时间为2022年5月16日,联系人:黄海霞, 联系电话:88439953。

 

 

附件:盐城市青少年(幼儿)体育类校外培训机构管理实施办法(试行)征求意见稿2022.5.7(1).doc

 

 

盐城市体育局

2022年5月7日


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统