当前位置:首页
> 体育资讯 > 体育产业

东台市奥凯门球俱乐部第一届第一次理事会顺利召开

发布日期:2022-05-13 16:04 [ ] 浏览次数:

近日,东台市奥凯门球俱乐部第一届第一次理事会顺利召开。


会议听取了筹备工作报告,宣读了《东台市体育局关于同意成立东台市奥凯门球俱乐部的批复》,审议通过了《东台市奥凯门球俱乐部章程》,选举曹荣山为东台市奥凯门球俱乐部首届理事会理事长,王杰为东台市奥凯门球俱乐部总经理,张存民为办公室主任。


新当选的理事长曹荣山作了热情洋溢的讲话,表示将忠于职守、以身作则,建章立制规范管理,强化训练抓好比赛,早日建成AAA级社团组织。最后,俱乐部总经理王杰表示将不负重望,秉承"勇于拼搏 奋力争先"的奥凯精神,团结球友、努力开拓奥凯俱乐部的新局面。


近年来,随着人民生活水平不断提高,全市各项体育事业迈上了一个新的台阶,尤其是老年门球运动,参与氛围浓厚,队伍发展不断壮大,涌现了一大批门球爱好者,成为了我市群众体育运动一道靓丽的风景线。门球运动不仅锻炼了身体,陶冶了情操,丰富了文体生活,也充分展示了我市人民群众良好的精神风貌。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统