当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

“迎省运 释压力” 东台沿海安贝斯俱乐部主题娱乐赛顺利举行

发布日期:2022-05-13 15:58 [ ] 浏览次数:

近日,东台沿海安贝斯足球俱乐部“迎省运 释压力”主题娱乐赛顺利举行,本次活动吸引了俱乐部梯队的教练员、队员及工作人员参与其中。


活动前,所有队员都展现出了极大地热情。活动中,欢呼声、呐喊声此起彼伏,热闹非凡。下午,各梯队自行组织了相关比赛:“五子棋比赛”、“象棋比赛”、“你说我猜”、“狼人杀”等益智类小活动。




最后,东台沿海安贝斯足球俱乐部召开总结座谈会。会上,队员们纷纷表示:这样的活动有效缓解了他们的身心压力、放松了心情,也希望俱乐部以后能够多举办一些类似的活动。

 

据悉,东台沿海安贝斯足球俱乐部07/08、09两支梯队将于今年夏天代表我市出战第二十届省运会,目前,两支队伍备战工作稳步进行中。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统