当前位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态

勤练“内功” 厉兵秣马——盐城体校2021年冬训测试圆满结束

发布日期:2022-05-13 14:44 [ ] 浏览次数:

冬训作为提高运动员身体素质、专项技术水平和体能储备的关键期,已经成为盐城体校训练工作中不可或缺的重头戏。日前,盐城体校2021年冬训测试圆满结束。


本次测试分为校内项目和外训项目,其中校内测试考核包括田径、篮球、速度轮滑、摔跤、散打、柔道、举重、曲棍球8个项目,外训测试考核包括田径、自行车、击剑、水上、篮球、排球、棒球、跆拳道等项目。测试中,运动员们认真准备、奋力拼搏,身体的综合素质、战技术水平都得到了不同程度的提高。




此次测试,既是对运动员冬训情况的检测评估,也为教练员更合理地制定训练计划提供了有力的数据支撑。下一步,盐城体校将因项、因人制宜完善下阶段的训练方案,进一步营造训练备战的氛围,鼓足干劲,为高质量实现二十届省运会全面超历史的目标而努力奋斗。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统