当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

盐都区老年体协调研指导基层老年人体育工作

发布日期:2022-04-01 11:23 [ ] 浏览次数:

日前,盐都区老年人体育协会一行前往盐城高新区盐龙街道,就该街道老年人体育工作情况进行考察调研。调研组实地察看了2021年底新建成的分别位于盐城高新区体育公园和乔庄社区的2个灯光门球场、街道老年体育活动中心和部分村(居)老年人健身站点,听取了街道老年人体育协会2021年主要工作情况汇报和2022年工作主要思路后,对该协会下一阶段工作提出了建议,希望协会在服务地方发展、助力“乐动万家  健美盐都”群众体育活动品牌建设、依托优势壮大规模等方面更加充分发挥作用,争创全区和全市老年人体育工作典范。



近年来,随着经济社会的快速发展,盐龙街道常住人口越来越多,社会群众对体育健身的需求持续增加。盐龙街道老年人体育协会在当地党政部门的领导下,认真贯彻落实国家和省市区关于老年人体育工作的要求,大力推动以中老年人为主要服务对象的公共体育设施建设,积极开展和组织参加各类以中老年人群为参与主体的全民健身活动,街道老年人体育工作成绩显著,多次受到市、区相关部门的肯定和表扬。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统