当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

盐都区征求全民健身实施计划修改意见

发布日期:2022-03-04 11:07 [ ] 浏览次数:

2月28日,盐都区全民健身工作部门联席会议办公室下发通知,就《盐城市盐都区全民健身实施计划(2021-2025年)》(征求意见稿)向各镇(区、街道)、盐都区相关部门和各区级体育协会征求修改意见。


根据国务院《全民健身计划(2021-2025年)》、《江苏省全民健身实施计划(2021-2025年)》,按照上级体育部门和盐都区政府部署要求,盐都区教育局(体育局)于2021年底组织编写了《盐城市盐都区全民健身实施计划(2021-2025年)》(初稿)。经过一定范围的研究讨论和修改,2022年2月中旬形成征求意见稿。下一阶段,盐都区教育局(体育局)将结合《盐城市全民健身实施计划(2021-2025年)》和本次征求意见情况,按照相关程序,对《盐城市盐都区全民健身实施计划(2021-2025年)》进行进一步修改和完善,力争3月底前正式发布。


本次征求意见工作旨在提高《盐城市盐都区全民健身实施计划(2021-2025年)》的科学性,更加充分地体现和发挥该计划的指导意义和实际作用,为盐都区今后一个时期全民健身工作的有序、有效和高水平开展奠定坚实基础。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统