当前位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态

市体育局领导赴盐城体校调研省二十届运动会备战工作

发布日期:2022-03-04 11:06 [ ] 浏览次数:

日前,市体育局党委书记方仕德、副局长杜明东一行赴盐城体校调研省二十届运动会参赛备战、校园安全管理、疫情防控工作落实等情况。


在上午召开的教练员工作座谈会上,方仕德出席会议并讲话。会上,各队组教练员们汇报省运会运动员参赛、夺牌拿分目标、重点运动员跟踪服务、备战需求和目前存在的困难等情况。方仕德对教练员们坚守一线的敬业精神和满怀信心的昂扬面貌给予肯定,并对备战工作提出具体要求,一是充分认清备战参赛的重要意义;二是努力提高参赛水平,确保金牌总分实现全面超历史;三是全力做好后勤服务保障工作,确保比赛万无一失。


下午,方仕德、杜明东一行看望过渡校区备战训练运动员,叮嘱各队组教练员、运动员要以更高标准、更严要求科学刻苦训练,全力以赴备战省运会,力争取得更加优异的成绩。




随后,市局领导对学校重点场所进行全面检查,深入了解当前学校疫情防控保障、食品安全、用水用电用气等情况,强调学校管理要始终秉持“安全高于一切”原则,增强责任意识,狠抓校园各项安全措施的落实,努力打造和谐稳定校园。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统