当前位置:首页
> 体育资讯 > 群众体育

盐都区庆“三八”妇女体育活动丰富多彩

发布日期:2022-03-18 16:02 [ ] 浏览次数:

日前,2022年盐都区庆“三八”系列妇女体育活动在全区各地举行。


3月8日上午,学富镇2022年“喜迎二十大 巾帼心向党 凝聚她力量”三八妇女节趣味运动会成功举行,来自全镇的40多名女同志参加了网球图上走、接力连线、定点打卡等趣味体育活动。下午,尚庄镇各机关单位和各村(居)的数十名女同志在塘桥村南广场分别参加了一鼓作气吹乒乓球、百发百中掷沙包、三人四足绑腿跑、物归原主背夹篮球、环环相扣套圈接力、争分夺秒跳绳踢毽持球跑连续接力等体育游戏活动。




在盐都区妇联、盐都区体育局和盐都区体育总会的部署指导下,今年“三八”国际妇女节期间,盐都区60多个镇(区、街道)、党政机关和中小学、幼儿园等企事业单位以及体育社会组织因地制宜组织开展了以妇女为参加主体的趣味运动和益智类体育活动,共吸引3000多名女同志踊跃报名参加。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统