当前位置:首页 > 党建工作

市体育局机关四支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-02-22 16:29 [ ] 浏览次数:

2022年2月17日下午,市体育局机关四支部召开2021年度组织生活会,市体育局党委书记方仕德到会指导并讲话,会议由支部书记陈德军主持。


会前,支部全体党员紧扣主题,精心组织理论学习,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,找准找实存在的突出问题,为开好组织生活会做了充分准备。


 会上,陈德军代表支部班子报告了2021年党支部工作情况,并围绕会议主题查摆检视了支部班子和个人存在的突出问题,深入剖析、查找原因,进一步明确整改方向和具体举措。随后,支部全体党员联系自身实际,针对政治、思想、学习、工作、作风等方面的问题和不足,逐一开展批评与自我批评,并进行民主评议。



最后,方仕德在点评讲话中对本次组织生活会给予了充分肯定。他说,2022年是党的二十大召开之年,是贯彻省、市党代会精神的开局之年,做好今年工作具有重要意义,要把发展高质量、勇当排头兵、喜迎二十大作为全年工作的总要求,进一步提高政治站位,在用新思想武装头脑上一以贯之;进一步落实工作部署,在尽快行动、抓好落实上快人一拍;进一步拓展学教成果,在开拓创新、干事创业上领先一步;进一步加强党建引领,在统筹党建与业务工作上高人一筹。同时,要时刻绷紧安全弦,扎实落实好疫情防控和安全生产各项要求和举措,稳中求进,争先进位,争取在新的一年里,迈上新台阶、取得新突破、展现新作为。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统