当前位置:首页
> 体育资讯 > 体育产业

省体育局来盐督导我市体育系统安全生产专项整治工作

发布日期:2020-09-04 11:57 [ ] 浏览次数:

 

9月2日上午,省体育局范金华二级巡视员一行4人来盐对我市体育系统开展安全生产专项整治工作进行督导检查。

督导组首先到市游泳馆、市射击训练中心、市保龄球中心、江苏鑫幄篮球馆等场馆进行实地查看,每到一处,都详细了解各场馆的对外开放安全、重要风险点的防控和疫情防控工作,并对当前形势下如何更好地做好安全工作进行了指导。

随后召开了座谈会。会上,市体育局汤冬青局长就我市体育系统开展安全生产专项整治工作情况进行了专题汇报并详细介绍了我市体育系统当前安全生产形势、开展专项整治行动的主要工作方法和举措及下阶段的工作安排。方仕德书记作了补充汇报。

 

最后,范金华二级巡视员对近年来盐城市体育系统开展安全生产专项整治工作给予了充分肯定并就今后如何开展好此项工作提出了相关要求。范金华指出,抓好安全生产工作,一要杜绝麻痹思想。必须认真学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神;二要杜绝侥幸心理。深刻汲取响水“3·21”特大爆炸事故的教训;三要杜绝形式主义。防止出现形式代替内容,过程代替结果,想法代替行动的现象;四要杜绝盲目蛮干。安全生产工作要尊重科学,科学防范隐患,做到关口前移。

 

督导检查组还就安全生产专项整治行动方面的有关问题进行了询问并查阅了有关资料台账。

 

市体育局王精荣四级调研员,机关部分处室主要负责人参加了会议。

(通讯员:黄丽娟)

来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统