当前位置:首页
> 体育资讯 > 群众体育

以球会友 快乐乒乓

发布日期:2020-09-04 11:54 [ ] 浏览次数:

乒乓球运动在我市拥有广泛的球迷基础,热爱乒乓球的人非常多。8月30日下午,盐城市首届城市乒乓球俱乐部甲A联赛火热开赛。运动员们在严肃活跃的比赛气氛中提高球技,增进友谊,丰富业余文化生活。

14:10分,简单的入场仪式后,比赛正式开始。来自各县(市、区)的28支参赛队、近200名运动员展开激烈角逐。一道道精美的弧线,一板板迅猛的扣杀,无不显示着各位选手的实力和智慧。精彩的回合频频出现,呐喊声、喝彩声不断……现场已经不仅仅是一次赛事,更是一次乒乓球友的聚会。

 

 

运动员 刘珊珊:“我们秉着友谊第一,比赛第二的理念来参加这个活动,感到非常高兴,也希望自己的水平能得到进一步提高。”

 

小小银球饱含力量,凝聚团结,促进友谊。乒乓球作为一项老少皆宜的体育项目,在我市有着广泛的群众基础。本次比赛不仅为爱好者提供展示、交流、切磋的平台,也激发了大家的拼搏热情,进一步掀起了全民健身活动的新热潮。

 

市乒乓球运动协会副主席兼秘书长 徐秀泉:“它是贯彻和落实盐城市全民健身创建模范城市的一个重大举措。通过这次比赛,一是普及乒乓球运动,二是提高我们盐城市成人业余乒乓球运动的技术水平。”

来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统