当前位置:首页 > 党建工作

市体育局机关第三党支部组织开展党员统一活动日活动

发布日期:2020-09-04 11:40 [ ] 浏览次数:

8月27日下午,市体育局机关第三党支部组织开展党员统一活动日学习活动。局党委书记方仕德、四级调研员王精荣参加活动。

 

此次活动有四项内容,一是集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”及习近平总书记关于安全生产重要论述中牢固树立安全生产红线意识和安全生产发展理念的内容;二是学习了全市抓党建促联建助推“万企联万村,共走振兴路”的行动工作会议精神;三是传达了市阳光扶贫工作领导小组办公室《关于做好2020年第三季度全市党员干部“牵手致富”结对帮扶活动的通知》精神和市级机关工委《关于动员市级机关党组织和在职党员积极支持和参与消费扶贫行动的通知》精神以及市第十四派驻纪检监察组的电话通知精神;四是集体收看了党建电视专栏《领航新时代》及江苏援湖北医疗队战疫纪实片《逆行者》第七集《青春力量》、第八集《家国大爱》。

来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统