当前位置:首页
> 体育资讯 > 竞技体育

市本级体育系统开展“高温慰问·情系一线运动员”送清凉活动

发布日期:2020-08-28 10:16 [ ] 浏览次数:

8月26日-27日,市体育局党委书记方仕德、市体育局副局长杜明东分别带队对大丰区体育中心网球、田径项目和东台市弶港足球项目夏训运动员进行了慰问,市体育场场长李曙光、市体彩中心主任陈德军和省级青少年网球中心副主任平俊一同慰问。

26日下午,市体育局党委书记方仕德一行来到大丰区网球、田径项目训练场,看望了正在训练中的教练员和运动员。现场,方仕德与教练员进行了深切交谈,询问了训练中遇到的实际困难,并给予了指导性的解决方案。最后,方仕德向参训人员再次明确了科学、安全训练的重要性,并观看了运动员现场训练实况。

27日下午,市体育局副局长杜明东一行到东台弶港足球青训基地,慰问了奋战在夏训一线的教练员和运动员。


来源:市体育局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统