当前位置:首页
> 体育资讯 > 群众体育

2020盐城业余俱乐部足球超级联赛赛程安排

发布日期:2020-08-11 09:34 [ ] 浏览次数:

 2020年8月8日上午8时,2020盐城业余俱乐部足球超级联赛(盐超联赛)在盐南体育中心和盐城市体育场开赛。本届赛事由盐城市体育总会指导,盐城市足球协会主办、江苏盐奥体育科技发展有限公司承办运营、盐南高新区社会事务局、盐城市体育场、佳兆业文化体育(盐城)有限公司协办。8月8日正值我国全民健身日,连日的阴雨天气却挡不住热爱运动人的热情,全市热爱足球的球友汇聚盐南体育中心和盐城市体育场,开始了为期两个月的足球联赛赛程。

盐超联赛也是盐城业余足球的顶级赛事,从最初的二级联赛,现已拥有超级组、甲级组、乙级组以及盐少赛四级比赛体系,吸引了全市40支比赛队伍、1000多足球爱好者参加,全盐城数万名足球爱好者关注。另盐少赛将在秋季开学后开赛,敬请持续关注盐超联赛。


来源:市体育局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统