当前位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态

盐城市第十二个“全民健身日”活动精彩启动

发布日期:2020-08-10 17:06 [ ] 浏览次数:

8月8日,

第 12 个“全民健身日”

这不,在盐都区腾飞路小学体艺馆

一大波运动达人在这里聚集,好不热闹~


活动采取市、区联办的形式,市政府副市长费坚,市政府副秘书长王胜,市体育局局长汤冬青、市体育局党委书记方仕德,盐都区区委副书记、区长王娟同志等相关领导出席开幕式。


来自盐都区各街道的健身爱好者们表演了腰鼓、健身气功、舞龙等精彩节目,表演者动作整齐,充满自信,将全民健身活动的科学性、健身性和趣味性融合在一起,充分享受体育健身带来的健康与快乐。


展演人员 柏梅:我本身也是个体育运动爱好者,这次活动对我而言是个很好的自我展示的机会,我希望这个活动能让更多的人参进来,为自己的健康而负责。


据了解,今年全民健身日系列活动的主题是“健康中国,你我同行”。通过全民健身日系列活动的开展,掀起我市全民健身的热潮,增强了广大群众主动参与体育健身的意识,树立了“体育就是生活,健身就是健康”的生活理念,让体育健身成为一种生活习惯,让人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐。


市体育局党委委员、四级调研员陈如俊:“今天,我们以“推动全民健身助力全面小康”为主题,举办盐城市第十二个“全民健身日”暨盐都区分会场活动,就是推动“活力健康盐城建设”,让全市人民有更多的获得感和幸福感。”


来源:市体育局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统