当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于我市各项目运动队延迟恢复训练时间的通知

发布日期:2020-02-03 11:38 [ ] 浏览次数:

 

 

市直各承训单位、各市队县办项目运动队:

        根据市委市政府、省体育局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关通知要求,按照市教育局《关于2020年春季学期延迟开学的公告》规定,为全力做好疫情防控工作,切实保障运动员、教练员的健康与生命安全,现就各项目运动队延迟恢复训练时间通知如下:

        1.正式恢复训练时间暂延至2月17日。停训期间,严禁组织集中训练、培训活动。各承训单位、各项目运动队要及时通过微信、QQ等途径,发送国家体育总局《运动队新型冠状病毒肺炎防止手册》,宣传普及疫情防控知识。教练员要按照训练计划指导运动员在家中进行安全可靠、简便易行的训练,保持竞技状态。

        2.加强一级响应期间的场馆设施管理。各承训单位要加强训练场馆的管理,做好卫生保洁工作,严把人员流动关,严禁外来无关人员进入各训练场地。

        3.动态掌握人员信息,积极稳妥做好排查工作。要加强跟踪管理,及时掌握教练员和运动员的身体情况,把每日一报的工作要求始终落实到位,如有疑似病例要第一时间上报到局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组。督促教练员、运动员在假期结束返程中做好防控措施,归队时各单位要认真做好排查上报,确保归队人员身体健康。市队县办项目运动队要同时服从好所在地教育部门的管理要求。

        特此通知。

 

盐城市体育局

2020年2月1日

来源:市体育局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统