当前位置:首页
> 体育资讯 > 群众体育

2020年盐城市少儿迎春游泳比赛圆满落幕

发布日期:2020-01-24 10:05 [ ] 浏览次数:

1月22日,2020年盐城市少儿迎春游泳比赛在市游泳馆成功举办,共有130名运动员参赛,分为07年以上、08-09年 、10年、 11年 、12年 、13年以下(娃娃组)六个年龄组。市体育局四级调研员王精荣出席活动,并为获奖者颁奖。

当天,运动员们你追我赶、奋勇争先。观众席上,家长们大声呐喊、助威声,整个游泳馆内充满了欢声笑语。

经过激烈角逐,共产生一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,纪念奖106名。

本次比赛不仅是一次总结赛,也是一次拉练赛、选拔赛,旨在以赛促学、以赛促练、以赛促教,为备战第二十届省运会选拔优秀后备人才。(通讯员 黄丽娟)

 

来源:市体育局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统