当前位置:首页 > 党建工作

市全民健身中心党支部开展“基层党组织统一活动日”活动

发布日期:2020-01-20 10:21 [ ] 浏览次数:

1月20日下午,市全民健身中心党支部组织全体党员开展1月份“基层党组织统一活动日”活动。活动由支部书记徐倜主持。

本次活动共有四项议程,一是做好“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改落实后续“回头看”工作;二是学习宣传禁种铲毒知识和国家禁毒工作方针政策;三是开展党员日常考核计分上墙、公示工作;四是收看全市“初心•使命”党员教育电视片展播(一)。

徐倜在讲话中指出,要做好2020年老年保龄球健身人群协议书的签订;要做好节前场馆电气设备的安全排查;要及时对“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的清单内容开展“回头看”,确保落实到位、取得实效。(通讯员 陈澄)

 

来源:市体育局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统