当前位置:首页
> 新闻中心 > 要闻动态

我市群众体育工作获国家体育总局点赞

发布日期:2019-12-26 14:29 [ ] 浏览次数:

  

 

12月18日至20日,国家体育总局在湖北武汉举办全国全民健身公共服务体系暨全民健身设施建设管理培训班。受国家体育总局群体司邀请,市体育局局长汤冬青在会上作了题为“以人民为中心,提升公共体育服务水平”的典型发言。

 

近年来,市体育局深入贯彻落实全民健身和健康中国两大国家战略,秉持“体育为民服务”理念,立足盐城市情实际,以创建国家全民运动健身模范市为抓手,统筹协调全市各方力量,加快建设“设施更普及、组织更健全、活动更丰富、服务更优质、群众更满意”的公共体育服务体系,全面提升公共体育服务水平,让人民群众充分享受到体育带来的健康和快乐。2015年4月,盐城市本级被命名为“江苏省首批公共体育服务体系示范区”、“江苏省体育强市”,2017年被国家体育总局授予“群众体育先进单位”。

 

会上,汤局长分别从坚持为民惠民、增进民生福祉;强化政策引领、提升服务能力;创新服务方式、形成共建合力;拓宽服务内涵、丰富服务供给四个方面进行了详细介绍,受到与会代表的广泛赞誉。

来源:市体育局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统