当前位置:首页
> 新闻中心 > 县区动态

亭湖区第四届社区保龄球友谊赛圆满落幕

发布日期:2019-10-23 17:24 [ ] 浏览次数:

 

10月21日上午,由亭湖区人民政府办公室主办,亭湖区体育局和市保龄球运动协会承办,盐城德惠置业有限公司协办的 “德惠杯”亭湖区第四届社区保龄球友谊赛在市保龄球馆圆满落幕,共有来自亭湖区8个街道25个社区,140多名选手报名参赛。

中国保龄球协会副主席郭健生,市体育局副调研员陈如俊,亭湖区副区长周质恂,亭湖区体育局局长乘红,德惠集团盐城区域营销经理王日洋,亭湖区教育体育局体卫艺科科长左文健,市保龄球运动协会常务副会长兼秘书长王锦辉,亭湖区政府办公室副主任褚斌韬等领导和嘉宾出席了颁奖仪式。

本届赛事为社区保龄球爱好者提供了交流的平台,为丰富群众体育文化生活,拓宽保龄球运动群众基础,推动社区精神文明建设起到了积极的作用。(通讯员 市保龄球中心陈诚、亭湖区体育局王勇)

来源:市体育局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统